mobile-btn

Отзывы о страховании ОСАГО в Кемерово

Ренат
МАКС
Ренат, Кемерово 05.05.2018 18:15

Потребовали возместит ущерб! Полтора года назад произошло ДТП, где я был виновником. Вызвали комиссаров, использовали европротокол без вызова ДПС. О том, что произошло ДТП не сообщил в страховую. И вот, спустя полтора года пришло СМС от страховой, что я должен полностью выплатить сумму ущерба по данному ДТП страховой, которая в свою очередь уже выплатила пострадавшей стороне. Т.е. я должен возместить им, что они выплатили. При оформлении ОСАГО мне никто об этом законе или правиле не говорил. Назревает вопрос, для чего собственно мы вообще покупаем эту страховку, если когда наконец настает этот долгожданный момент, когда ее целесообразность подтверждается, так еще и с нас же ее и требуют?? Покопавшись в интернете, действительно нашел данный закон и множество подтверждений того, что судиться бесполезно, только дороже выйдет. Пообщавшись со знакомыми, понял, что большинство даже и не знает, что нужно в течение 5 дней оповещать страховую в случае своей вины в ДТП. И больше того, многие так и не делали после ДТП, обслуживаясь в других страховых. В общем, пишу данный отзыв, чтобы предохранить других людей и предупредить о том, что данная страховая использует данную лазейку в законе и данный способ заработка, на мой взгляд являющийся уж совсем аморальным. Так как какого-то ущерба от моего несообщения о ДТП я совсем не вижу. Регресс я оплатил как законопослушный гражданин, проблемы никакой нет на данный момент, но в данную страховую ни ногой. Номер моего случая в страховой Ут-327124.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Никита
Московия
Никита, Кемерово 16.01.2018 06:06

Не рекомендую,Хотел расторгнуть договор Говарят закрылись,

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Человек из Кемерово
Югория
Человек из Кемерово, Кемерово 29.11.2017 16:53

г.Кемерово . Обратился в данную компанию заключить договор ОСАГО . Агент отдела продаж сделала расчет стоимости который я посчитал слишком завышенным. 18000 тыс. руб. за то, что мне нужно было вписать в страховку человека с нулевым стажем вождения старше 22 лет. Причем у них же на сайте , онлайн калькулятор рассчитывал сумму не превышающею 16000 руб. Такая же сумма фигурировала и на других сайтах страховых компаний. На мой вопрос почему такая сумма мне агент ответила, что у них такие правила... они рассчитывают без амортизации автомобиля. Короче тупо в сумму включают сразу какой то допник. Я возразил, что проще тогда застраховать автомобиль без ограничений на что получил ответ - В нашей компании нет таких условий. Моему негодованию не было придела. После я позвонил по телефону горячей линии, что бы узнать обосновано ли их "специалист" сделал мне такое расчет . На что получил ответ ,что для справки мне вновь нужно обратиться в этот же офис. Странная ценовая политика компании )) Работники по всей видимости которые сидят в филиалах регионов ,самостоятельно, пишут какие то локальные акты, регулируют цены на услуги. Бред)) Мне так и сказали по вопросам цен узнавайте в офисе вашего города. Идем дальше . Я спросил - в вашей компании возможно приобрести СП ОСАГО без ограничений . Мне ответили да конечно. Я сообщил что мне отказали в этом. Сотрудник колл центра удивился и сказал, что можно подать жалобу в РСА . Для этого нужно вернуться обратно в офис и написать какое то заявление. Которые они потом сами же и отправят))) Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений
СОГАЗ
Евгений, Кемерово 07.09.2017 09:54

Пришёл 04.09.2017г. в ск. Согаз в Кемерово страховать авто по осаго отказали объяснив тем что не работает программа. Пока я там сидел девушка выписала два полиса осаго по звонку.Когда уже у нас в стране всё наладится,когда перестанут издеваться над народом??? Неужели по каждой мелочи нужно звонить Путину, почему не соблюдаются законы,куда смотрит РСА, куда смотрят местные чиновники.Видать пока из Москвы не пригрозят никто свой зад даже приподнять не хочет. Как всё достало...

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Рафаил
РЕСО-Гарантия
Рафаил, Кемерово 24.12.2016 13:04

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 18 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

бывший клиент
МАКС
бывший клиент, Кемерово 01.11.2016 11:00

не нужны постоянные клиенты ? мы без вашей конторки тоже обойдёмся ! это про Новокузнецкий филиал , орджоникидзе 39 . страховых компаний достаточно , без "закидонов". с каждым годом "новшества" отталкивающие клиента , хватит - надоело .

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Я –Курников Николай Николаевич, дата рождения- 07.01.1957г.. права – серия 4208, №514741
Росгосстрах
Я –Курников Николай Николаевич, дата рождения- 07.01.1957г.. права – серия 4208, №514741, Кемерово 18.08.2016 02:45

Я –Курников Николай Николаевич, дата рождения- 07.01.1957г.. права – серия 4208, №514741 Прошу восстановить мне класс по оплате за Осаго, так в 2013г. у меня был 9 класс а сейчас 5 класс, хотя должен быть- 13класс. в 2013г. 02.02. я поменял права, серия-4208, номер-514741. Звонить по тел. 9505781696

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Михаил
УралСиб
Михаил, Кемерово 10.11.2015 16:22

Добрый день. Страховал свой автомобиль по программе ОСАГО. В спешке расписался во всех документах, предоставленными менеджером. Дома обнаружил, что кроме ОСАГО, подсунули страхование жизни на 800 рублей. На мой вопрос к чему такими обманными путями навязывать услуги, сказали, что надо смотреть, что подписываете. Не ожидал такого от Уралсиб, до этого страховал, подобного не было, поэтому и бдительность была минимальной. Это был последний случай пользования услугами данной компания, настоятельно не рекомендую оформлять там ОСАГО.

Отзыв полезен? Да 59/ Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дина
АльфаСтрахование
Дина, Прокопьевск 19.03.2018 06:32

Не могу найти, в Прокопьевске есть филиал Альфа Страхования? Застраховала машину он-лайн.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей. г.Новокузнецк
МАКС
Сергей. г.Новокузнецк, Новокузнецк 16.03.2018 10:54

Не могу продлить полис, т.к. в РСА ответили что макс не подаёт сведения о безаварийной езде.Вынужден третью неделю ходить пешком, а в страховой кормят завтраками.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 831
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Кемерово